皮肤设置:

巢湖市市场监督管理局

当前位置:网站首页 > 工作动态
巢湖市市场监管局投诉举报中心三步助力巢湖创城
发布时间:2017-09-13 22:46:38     来源:本站     阅读:27

巢湖市创建全国文明城市考核验收工作即将开始,巢湖市市场监管局投诉举报中心作为123151233112365热线窗口,是全国文明委考核验收必查项目。为此,该局三步走做足迎检准备,助力巢湖创城。

提高信息甄别能力,逐条梳理和研判咨询、投诉和举报事项。更换新的更完善的投诉登记本,详细记录每件咨询、投诉和举报的内容,对每条信息进行研判,并由科室领导最终审核,对重要的信息进行快速分流、办理和督办。

提高政治敏感性,快速处理对创城考核产生负面影响的事件。提高政治敏感性,对创城考核有负面影响的事项要做到快速反应,及时处理。913日,该中心工作人员在东炮营社区,上门宣传创城应知应会知识时,发现“法轮功”反动标语,工作人员选择第一时间报警,在民警勘查现场后,工作人员又积极联系和配合社区工作人员,利用专业工具将该标语彻底清除。

    提高投诉举报处理能力,快速处理消费投诉举报。913日投诉举报中心接到一位北京游客投诉后立即处理,仅不到40分钟处理结束,投诉人对此非常满意向投诉举报中心工作人员表示感谢,此举也受到市委相关部门负责人的肯定。(陈会)