皮肤设置:

巢湖市市场监督管理局

当前位置:网站首页 > 工作动态
巢湖市市场监管局召开创城迎检工作推进会
发布时间:2017-09-06 16:14:12     来源:本站     阅读:128

9月5日上午,巢湖市市场监管局召开创城迎检工作推进会,各分管局领导,各直属机构、机关科室主要负责人,各市场监管所正、副所长等70余人参加了会议,会议由党组书记、局长刘玉柱主持。

会议传达学习了市创城迎检工作会议精神,详细解读了全国县级文明城市测评体系及考核标准,对我局承担的主创、协创任务进行了全面部署。

会议强调,一是思想上要高度重视,紧紧围绕“国检”测评体系标准,精准有效地进行查漏补缺,做到逐户排查,逐户完善。二是抓住重点突出难点,严格按照测评标准对商业街区、小街小巷的经营场所进行再规范,对食品从业人员健康证进行全面检查,督促临近有效期的及时换证。三是合理调配人员力量,将创城迎检工作作为当前的重中之重,各部门要听从创城办的统一调配,从各乡镇市场监管所抽调业务骨干到城区所参加创城,创城工作任务部署要到责任到人,落到实处。

会上,党组书记、局长刘玉柱分别同城区4位所长签订了《创城迎检责任状》,进一步明确创城工作任务和承担的责任,督促各单位要紧绷创城弦,立即进入迎检临战状态,全力以赴打赢这场创城迎检攻坚战(孙传胜)