皮肤设置:

巢湖市市场监督管理局

当前位置:网站首页 > 应急管理
巢湖市食安办召开食品安全事故应急演练工作部署会
发布时间:2017-08-31 17:22:25     来源:本站     阅读:71

 

为切实做好食品安全事故应急演练工作,进一步提升我市食品安全事故应急处理能力。825日上午,市食安办组织召开2017年食品安全事故应急演练工作部署会,市食药监局、市教体局、市卫计委、凤凰山街道食安办等部门负责人和相关科室工作人员参加会议,会议由市食安办负责人主持。

会上,市食安办负责人首先明确此次食品安全事故应急演练的必要性,介绍食品安全事故应急预案,并对参演单位进行明确分工、具体部署,同时,对应急演练流程和台本进行了有益的交流探讨,广泛征求意见建议。

会议强调,2017年是巢湖市市创建省级食品安全示范市的攻坚之年,开展食品安全事故应急演练工作意义重大。各参会单位务必要高度重视,明确专人负责此项工作,确保应急演练工作顺利完成。

    据悉,此次食品安全事故应急演练预计于9月初在巢湖市碧桂园举行。