皮肤设置:

巢湖市市场监督管理局

当前位置:网站首页 > 工作动态
市委常委、市委办主任朱心刚主持召开清溪河河长制工作调度会
发布时间:2017-08-31 13:01:32     来源:本站     阅读:112

 

830日上午,市委常委、市委办公室主任朱心刚主持召开清溪河河长制工作调度会,市场监管局、水务、城管、环保、亚父街道等河长制责任单位相关负责人参加会议。

会上,市场监管局局长刘玉柱对包保河——清溪河存在问题、综合治理措施以及常态化管理工作进行详细汇报。随后,各相关责任单位立足职能,就清溪河目前存在问题提出整改举措,并就清溪河治理相关重难点问题进行深入探讨,形成治理方案。

朱心刚在会上强调,要进一步提高思想认识,河长制工作是一项保护工程、发展工程、民生工程,更是一份沉甸甸的政治责任,要与中央、省、合肥市保持高度一致,全面推进河长制工作。要进一步加快整治进度,认真排查清溪河治理中存在的问题,找准根源,抓住重点,研究对策,加快问题整改,加强常态化管理,持续巩固完善;要进一步强化责任落实,各责任单位要勇于担责,联动发力,主动承担任务,把各项整治工作完成好、落实好,加快实现清溪河“河畅、水清、岸绿、景美”的整治目标。(吴俊洁、孙传胜)