皮肤设置:

巢湖市市场监督管理局

柘皋、庙岗市场监管所召开民主生活会
发布时间:2017-08-28 16:37:43     来源:本站     阅读:85

8月21日下午,柘皋、庙岗市场监管所联合召开民主生活会,巢湖市市场监管局局长刘玉柱出席会议并讲话。

柘皋、庙岗两所所长分别就前期工作作出详细汇报,随后两所成员围绕“讲政治、重规矩、作表率”主题,结合岗职工作开展情况,联系自身思想和工作实际,展开批评与自我批评,并提出整改建议。

民主生活会上,刘玉柱同志边听边记,并就相关问题提出宏观见解、微观指导。他指出,民主生活会是党内政治生活的重要内容,也是发扬党内民主、加强党内监督的重要方式,此次以民主生活会的形式调研基层市场监管所同志们思想动态和工作情况,同志们要直面问题、畅所欲言。

最后,刘玉柱同志对柘皋、庙岗两所工作提出了四点要求:一、进一步深入对“讲政治、重规矩、作表率”和 “讲看齐、见行动”活动的认识;二、增强大局意识、责任意识,强化协作能力、执法能力,增强整体谋划能力,争做工作表率;三、注重细节,不断学习,加深对法律法规理解和解读,提高执法能力和行政效能;四、凝心聚力,找问题、寻措施、抓重点、重细节、担大任,脚踏实地、勇克艰难、分工履职、执法为民,以良好的工作业绩回应市局重托和人民期盼。(张巧玲)