皮肤设置:

巢湖市市场监督管理局

烔炀、中垾市场监管所组织瞻仰李克农将军故居
发布时间:2017-08-15 17:15:57     来源:本站     阅读:118

8月10日下午,烔炀、中垾市场监管所两所工作人员走进位于巢湖市烔炀镇的李克农将军故居,深切缅怀李克农将军的革命事迹,现场接受党性党风党纪教育,让党员同志受警醒、知敬畏、明底线。

李克农将军在长期的革命生涯中,他以对党无限忠诚和高度负责的精神,在紧急关头保卫了党中央的安全,在关键时刻向党中央提供了决策性情报,为中国人民的解放事业作出了重大贡献。

两所同志首先在故居正中的李克农将军铜像前列队肃立,庄严宣誓,重温入党誓词。随后,怀着无比崇敬的心情,仔细观看了先辈事迹介绍,认真聆听讲解员对革命历史讲解。

参观结束后,大家一致表示要继承和发扬革命先辈的优良传统和作风,解放思想、鼓足干劲、敢于创新,不断加强党性修养,切实改进工作作风,在工作中争创一流,争做市场秩序守护神。(张惠琳、代二琴)