皮肤设置:

巢湖市市场监督管理局

当前位置:网站首页 > 文明创建
市市场监督管理局开展慰问高考职工子女活动
发布时间:2017-08-11 15:14:25     来源:本站     阅读:161

 

为进一步增强职工的认同感和凝聚力,激励职工子女努力学习、奋发有为,让职工感受到组织的关怀和温暖,811日,巢湖市市场监督管理局对今年参加高考的职工子女家庭进行走访慰问。

今年,我局共有7名职工子女高考取得优异成绩,分别升入哈尔滨工业大学、天津大学、中国计量大学等高校深造。11日,党组成员机关党委书记夏辉仓、副局长周洋、工会主席李秀华一行代表市局,向辛勤培养孩子成长的职工表示亲切慰问,并为7名金榜题名的职工子女分别送上了拉杆箱等礼品。受到慰问的职工纷纷表示,一定不辜负市局的期望,教育子女成人成才,同时不断提高自身思想素质,增强工作能力,提升服务水平,为市场监督管理事业的发展奉献自己的力量。(金姗姗)